Дамы и господа!
Предлагаю в данной теме обсудить возможность получения стабильного дохода от продажи площадей на рекламных стендах. Такие стенды предлагаются в рамках проекта SVcard.
Форум бизнесменов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум бизнесменов » Тестовый форум » Бизнес на рекламных стендах
Дамы и господа!
Предлагаю в данной теме обсудить возможность получения стабильного дохода от продажи площадей на рекламных стендах. Такие стенды предлагаются в рамках проекта SVcard.
Здравствуйте, у меня была проблема пару мес. назад, жил с девушкой 5 лет, любили друг друга, у меня был бизнес в строительной отрасли под Питером. Стал терять свой бизнес (кризис) и понял что моя девушка меня бросает, хотя понимаю что ей не деньги нужны, просто ей важно благосостояние для семьи. Дизайнер сайтов знакомый подкинул мобильный какого то вуду-мага(он ему сайт делал за услуги), я собрался с силами и позвонил. Он по фото описал мне полную картину ситуации. Понял что она уходит к другу по бизнесу. Говорят что приворот это не очень хорошо, возможно это и так… я не стал привораживать – Виктор ее помог вернуть без приворота - пока мы вместе. И все супер! Иногда думаю ошибки имеют права на существование в этой жизни! Тел его 8952-215-2782 Виктор.
Вы здесь » Форум бизнесменов » Тестовый форум » Бизнес на рекламных стендах