Форум бизнесменов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бизнесменов » Тестовый форум » CashGarant

CashGarant

Сообщений 1 страница 30 из 64

Опрос

А каким был Ваш опыт с CashGarant?
Исключительно положительным

100% - 4
Были некоторые трудности

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Здравствуйте. Поднимаю следующий вопрос: бывали ли какие-либо трудности или загвоздки при обращении к CashGarant? Я занимаюсь предпринимательской деятельностью, в связи с чем мне важна информация по данному вопросу. С первого взгляда, организация является абсолютно "чистой" и добросовестно выполняющей свои обязанности. Тональность упоминаний данной фирмы является положительной.

0

2

Здравствуйте. В опросе о CashGarant проголосовал за вариант "Исключительно положительным". Обосную. Я занимаюсь вычислением недобросовестных организаций в сферах транзита и обналиичвания денежных средств. К данной организации претензий нет.

0

3

Здравствуйте.
Хочу порекомендовать еще одну организацию - для того, чтобы было, из чего выбрать. Я обращался к TAXnal.
Транзит или обналичивание - всё безопасно, закрытая система. Удобно.
Надеюсь, был полезен.

0

4

Во-первых, прежде чем обращаться за подобными услугами, всегда можно воспользоваться услугами онлайн-консультирования. Если что-то не устроит - не обращаться. Я так и поступал, задал соответствующие вопросы-а у CashGarant этот сервис исправно работает. Потом обратился за обналичиванием. Довольно быстро и успешно.

0

5

Я проголосовала в опросе за вариант "мой опыт был исключительно положительным".
Они предоставили пакет документов, составленный специалистами
Я не ожидала, что они доставят уже через 2 дня-обычно указанный минимальный срок не воплощается в жизнь (у них указано 2-5 дней), но мне повезло. Поэтому CashGarant я теперь точно буду доверять.

0

6

Это действительно надёжная оргнизация, никто не станет спорить. О CashGarant сейчас узнаёт всё больше и больше людей, разумеется, засчет плохой репутации они бы не смогли выделиться и "прогорели" бы. Но я доволен, тут пишут тоже явно не о недовольствах... Думайте сами.

0

7

rusov.85 написал(а):

Это действительно надёжная оргнизация, никто не станет спорить. О CashGarant сейчас узнаёт всё больше и больше людей, разумеется, засчет плохой репутации они бы не смогли выделиться и "прогорели" бы. Но я доволен, тут пишут тоже явно не о недовольствах... Думайте сами.

Я согласен, что, в первую очередь, показателем качества является то, какое количество человек об органпизации знает и положительно отзывается. Никому не нужно выдумывать лжеистории о том, как он доволен и рад-все делятся своим опытом. Когда я повторно обращался к CashGarant, мне доставляли уже чуть дольше, как ни странно, но это не те недовольства, какие вообще могут быть. Поэтому без претензий.

0

8

Здравствуйте. Думаю, стоит упомянуть, раз разговор об обналичивании, что есть еще хорошая фирма - TAXnal. Минимальная сумма - 200.000, хотя у некоторых-300.00, есть и другие преимущества - очень удобно оставлять запрос на сайте, быстрота, простота. Даже если Вы новичок в этом деле, Вас здесь не обманут.

0

9

Cпасибо, что открыли здесь эту тему, так как я искал ответ на свой вопрос именно на этом форуме. Я обратился к CashGarant и мне тоже понравилось качество выполнения моего запроса.

0

10

Хочу сказать, что мой коллега тоже благодарил всех тех, кто, не жалея пары минут, пишет здесь о своих впечатлениях, потому что это очень ценно для того, кому однажды не повезло и он отчаялся. К Cashgarant можно обратиться и потом захочется оставаться их постоянным клиентом.)

0

11

CashGarant берет немалые проценты за работу, что не очень приятно. Зато огромный плюс - корректно оформляют бухгалтерские документы, к ним потом не возникает претензий. Плюс, индивидуальные бесплатные консультации и скидки постоянным клиентам. Так что стоит присмотреться.

0

12

Забыл добавить, CashGarant гарантируют обеспечение безопасности сделок и доставки денег. Это дополнительный плюс им, на мой взгляд. Они с 1995 года на рынке, уже кризисы всякие переживали и не закрылись - так что довериться можно.

0

13

К сожалению, я потеряла связь с коллегой, который занимался этими делами. Подскажите, кто недавно пользовался cashgarant? Изменилось ли у них что-нибудь, и какие проценты сейчас берут?

0

14

karina.zvereva.89 написал(а):

К сожалению, я потеряла связь с коллегой, который занимался этими делами. Подскажите, кто недавно пользовался cashgarant? Изменилось ли у них что-нибудь, и какие проценты сейчас берут?

Ну вот я недавно пользовался. А что по Cashgarant вас интересует? Вроде бы, процентная ставка у них давно не менялась

0

15

Ну вот я недавно пользовался. А что по Cashgarant вас интересует? Вроде бы, процентная ставка у них давно не менялась

Акакая сейчас процентная ставка? Какие вообще тарифы у Cashgarant?

0

16

Акакая сейчас процентная ставка? Какие вообще тарифы у Cashgarant?

от 300 тыс. рублей 4,5%
от 1 млн. рублей 3%
от 5 млн. рублей 2,5%
от 25 млн. рублей 1,99%

0

17

Спасибо. А меньше трехсот тысяч рублей Cashgarant обналичивает? А то мне надо меньше...

0

18

Спасибо. А меньше трехсот тысяч рублей Cashgarant обналичивает? А то мне надо меньше...

Обналичивает, только, разумеется, процент в этом случае Cashgarant берет больше.

0

19

Обналичивает, только, разумеется, процент в этом случае Cashgarant берет больше.

Понятно. Это весьма прискорбно, но что поделаешь. А какая вообще минимальная сумма обналички у Cashgarant ?

0

20

Понятно. Это весьма прискорбно, но что поделаешь. А какая вообще минимальная сумма обналички у Cashgarant ?

От ста тысяч рэ.

0

21

Понятно. А вот еще подскажите, пожалуйста, как дела у Cashgarant с Украиной? То есть, я могу как-нибудь совершить обналичку, находясь там?

0

22

Да, Cashgarant работает с Украиной через такие сервисы как Contact, Анелик, Юнистрим, Western Union, с условием оплаты Вами расходов на перевод.

0

23

А на карту мне Cashgarant могутденьги перевести? Чтобы не наличкой было?

0

24

А на карту мне Cashgarant могутденьги перевести? Чтобы не наличкой было?

Конечно, могут. Только тогда возьмут еще дополнительный процент или комиссию - не знаю, как там.

0

25

Понятно. А у Cashgarant вообще есть доставка, в случае чего?

0

26

Понятно. А у Cashgarant вообще есть доставка, в случае чего?

Конечно. Вот вам даже с сайта цитату дам: "Мы располагаем собственной службой инкассации, которая доставляет наличные в течение 2-5 дней по указанному Вами адресу. Вы можете проверить деньги при инкассаторе, если это не займет дольше 45 минут".

0

27

А с какого года Cashgarant работает на рынке?

0

28

А с какого года Cashgarant работает на рынке?

С 1995 года.

0

29

vovan.rimov написал(а):

С 1995 года.

Ого, так долго! Тогда Cashgarant молодцы, у них есть опыт. Это же двадцать лет почти!

0

30

Ого, так долго! Тогда Cashgarant молодцы, у них есть опыт. Это же двадцать лет почти!

Ну да, Cashgarant  хорошо работают

0

Вы здесь » Форум бизнесменов » Тестовый форум » CashGarant

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz