У меня был уже опыт обналичивания - тогда раотал с Cashgarant, обналичили быстро, собрали полный пакет документов, к которым ни одна налоговая не приерется, гдевсе прописано, как говорится, "от и до". Проценты, конечно, заплатил немалые, но это того стоило.
Недавно узнал об еще одном сервисе для обналивания различных денежных сумм. Называется Taxnal, работает на той же основе, что и Cashgarant. Мне вот интересно, кто-нибудь пользовался? Как, быстро обналичивают, качественно ли, безопасно? Хочу попробовать, может, чуть дешевле выйдет.
Taxnal
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12015-02-02 10:29:46
Поделиться22015-02-02 11:15:27
У меня был уже опыт обналичивания - тогда раотал с Cashgarant, обналичили быстро, собрали полный пакет документов, к которым ни одна налоговая не приерется, гдевсе прописано, как говорится, "от и до". Проценты, конечно, заплатил немалые, но это того стоило.
Недавно узнал об еще одном сервисе для обналивания различных денежных сумм. Называется Taxnal, работает на той же основе, что и Cashgarant. Мне вот интересно, кто-нибудь пользовался? Как, быстро обналичивают, качественно ли, безопасно? Хочу попробовать, может, чуть дешевле выйдет.
Через Taxnal я обналичивал несколько раз, все прошло хорошо, спокойно, можно было даже не волноваться. Там работают квалифицированные люди, которые четко знают алгоритм своих действий. То есть, механизм уже отлажен настолько,что обнал проходит без проблем.
Поделиться32015-02-02 11:37:29
Через Taxnal я обналичивал несколько раз, все прошло хорошо, спокойно, можно было даже не волноваться. Там работают квалифицированные люди, которые четко знают алгоритм своих действий. То есть, механизм уже отлажен настолько,что обнал проходит без проблем.
Понятно... А сориентируйте меня, пожалуйста, по процентам. Какие есть тарифы, случаются ли скидки? Очень интересно.
Поделиться42015-02-02 11:40:44
Понятно... А сориентируйте меня, пожалуйста, по процентам. Какие есть тарифы, случаются ли скидки? Очень интересно.
Хорошо. У Taxnal, значит, такие расценки: от 300.000 рублей 4%
от 1.000.000 рублей 3,2%
от 5.000.000 рублей 3,5%
от 25.000.000 рублей 2,99%
Скидка есть только в особых случаях - для постоянных клиентов:
от 50 млн. рублей 0,5% (это, разумеется, скидка, а не процент)
от 300 млн. рублей индивидуальные условия
Поделиться52015-02-02 11:52:47
Понятно. Да, процент у Taxnal не маленький. Интересно, а есть где-нибудь информация, из чего он складывается? Хотелось бы узнать, хотя, в принципе, я более или менее догадываюсь.
У Cashgarant, кстати, процентная ставка чуть другая, но очень похожа: от 300 тыс. рублей 4,5%
от 1 млн. рублей 3%
от 5 млн. рублей 2,5%
от 25 млн. рублей 1,99%
Кстати, а у Taxnal есть возможность срочной обналички?
Поделиться62015-02-02 12:00:15
Понятно. Да, процент у Taxnal не маленький. Интересно, а есть где-нибудь информация, из чего он складывается? Хотелось бы узнать, хотя, в принципе, я более или менее догадываюсь.
Про то,из чего складываются проценты Taxnal,написано на их официальном сайте: "Тарифы в первую очередь зависят от комиссии банков-партнёров, спроса и предложения. Если вам предлагают низкую комиссию — это в большинстве случаев мошенничество. Мы никогда не демпинговали, мы работаем с теми клиентами для которых надёжность и конфиденциальность важнее сиюминутной выгоды".
Про срочную обналичку не знаю, извините. А у Cashgarant, значит, она есть? На некоторые суммы процент у них ниже.
Поделиться72015-02-02 12:11:10
Про то,из чего складываются проценты Taxnal,написано на их официальном сайте: "Тарифы в первую очередь зависят от комиссии банков-партнёров, спроса и предложения. Если вам предлагают низкую комиссию — это в большинстве случаев мошенничество. Мы никогда не демпинговали, мы работаем с теми клиентами для которых надёжность и конфиденциальность важнее сиюминутной выгоды".
Понятно. В принципе, Cashgarant почти то же самое пишет. А с какими банками работает Taxnal и как давно он вообще на рынке?
У Cashgarant есть процент за срочную обналичку: от 300 тыс. рублей 5%
от 1 млн. рублей 4%
от 5 млн. рублей 3,5%
от 25 млн. рублей 3%
Поделиться82015-02-02 12:17:10
Понятно. В принципе, Cashgarant почти то же самое пишет. А с какими банками работает Taxnal и как давно он вообще на рынке?
Taxnal работает с 2001 года - то есть, уже пятнадцать лет. Нормальный такой срок, чтобы доверять. Сотрудничает с небольшими столичными и региональными банками. Расчетные счета «прокладок» открыты в крупных банках для снижения рисков.
Здорово, что уCashgarant можно срочно обналичить. Иногда эта функция вообще незаменима! Буду знать, спасибо.
Поделиться92015-02-02 12:26:58
Здорово, что уCashgarant можно срочно обналичить. Иногда эта функция вообще незаменима! Буду знать, спасибо.
Да, вообще, очень хорошая фирма. Можно не опасаться,все сотавят в лучшем виде, все документы, все сделают. Я сам несколько раз уже обращался.
Вот, какие у них гарантии:
"В CashGarant предоставляет клиентам:
гарантию конфиденциальности и надежности всех сделок
составление грамотного пакета обосновательных документов
использование надежных фирм и банков
доставку денег с помощью собственной инкассации, или перевод на электронный кошелек
обналичивание денег в Москве, Санкт-Петербурге, и на всей территории РФ
вы в любой момент можете получить бесплатную онлайн-консультацию от специалиста.
"
Поделиться102015-02-02 12:31:39
доставку денег с помощью собственной инкассации, или перевод на электронный кошелек
А Cashgarant позволяет вообще проверить деньги у инкассатров? А то мало ли что, вдруг, не вся сумма.
И как они доставляют деньги?
Поделиться112015-02-02 12:35:49
А Cashgarant позволяет вообще проверить деньги у инкассатров? А то мало ли что, вдруг, не вся сумма.
И как они доставляют деньги?
Да, вот инфа с официального сайта:
"Мы располагаем собственной службой инкассации, которая доставляет наличные в течение 2-5 дней по указанному Вами адресу.
Вы можете проверить деньги при инкассаторе, если это не займет дольше 45 минут. "
Поделиться122015-02-02 12:57:45
Да, вот инфа с официального сайта:
"Мы располагаем собственной службой инкассации, которая доставляет наличные в течение 2-5 дней по указанному Вами адресу.
Вы можете проверить деньги при инкассаторе, если это не займет дольше 45 минут. "
Понятно. А какова минимальная сумма, которую можно обналичить через Cashgarant?
И еще такой вопрос - может быть, вы знаете? Есть ли возможность обналичить деньги собственным клиентам?
Поделиться132015-02-02 13:07:45
Понятно. А какова минимальная сумма, которую можно обналичить через Cashgarant?
И еще такой вопрос - может быть, вы знаете? Есть ли возможность обналичить деньги собственным клиентам?
От 100 тысяч рублей. Небольшие суммы (от 100 до 300 тысяч рублей) можно обналичить с повышенным процентом комиссии, доставка только в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, а также ограничен выбор предприятий.
Cashgarant может предоставить вам форму с подписью и печатью, которая станет образцом для счетов вашим клиентам, обналичивание и доставку.
Поделиться142015-02-02 13:10:00
От 100 тысяч рублей. Небольшие суммы (от 100 до 300 тысяч рублей) можно обналичить с повышенным процентом комиссии, доставка только в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, а также ограничен выбор предприятий.
Cashgarant может предоставить вам форму с подписью и печатью, которая станет образцом для счетов вашим клиентам, обналичивание и доставку.
Спасибо. А Cashgarant с какого года на рынке работает? Младше, наверное, такснала?
Есть ли возможность обналичивания через саморегулируемые организации (СРО)?
Поделиться152015-02-02 13:14:33
Спасибо. А Cashgarant с какого года на рынке работает? Младше, наверное, такснала?
Есть ли возможность обналичивания через саморегулируемые организации (СРО)?
Нет, старше. Работают с 1995 года.
Возможность обналичивания через СРО имеется, но нужно все уточнять у Cashgarant. На сайте есть форма обратной связи, посмотрите.
Поделиться162015-02-02 13:19:52
Нет, старше. Работают с 1995 года.
Возможность обналичивания через СРО имеется, но нужно все уточнять у Cashgarant. На сайте есть форма обратной связи, посмотрите.
Спасибо, обязательно посмотрю. сайт же у них этот, как я правильно понимаю? http://www.cashgarant.ru/
Спасибо, что рассказали о Кэшгаранте, всегда полезно сохранить подобные сервисы про запас, знать, куда бежать, в случае чего - где точное не кинут.
Поделиться172015-07-06 12:53:34
Ребят, а вы уверены в конфиденциальности такснала и кэшгаранта? Никогда в подобные фирмы не обращался, нужно ваше мнение