Привет ребятки. Как у вас здесь дела без меня? Давненько я к вам на форум не заглядывал.
Хочу похвастаться - Я себе машину купил. Да, друзья, теперь я как белый человек – на машине езжу, а не на ведерке с гвоздями
И, опережая законный вопрос – я не грабил банк. Я теперь инвестициями занимаюсь. Чего и вам советую.
И я не шучу.
Есть деньги? Готов поспорить – пара заначек найдется. Так вот – распорядись ими с умом. Могу посоветовать как.
Несколько месяцев назад я бродил по интернетам в поисках приличного заработка. Кое-какие деньги от продажи квартиры у меня еще оставались, но о том, чтобы их куда-нибудь вложить я не думал.
И вот, значит, наткнулся я на статью про доверительное управление. Знающие люди с одного форума посоветовали мне SKO-INVEST. Не слышалb? Вот их адресок: http://www.sko-invest.ru/
Сфера бизнеса у них – огромная. Тут тебе и Forex и игра на индексах. Да что там. Они даже с крупными клиентами работают – PAMM-счета и все такое, знаешь.
Ну, я тогда был человеком небогатым. Но решил попробовать – зарегистрировался, обзавелся счетом.
Первое время думал, что это замануха. Ну, знаешь, как всегда, - положи деньги, потеряй деньги и прощай деньги
А, оказалось, напрасно. Игрой на Forex’e, конечно, сумасшедших денег не заработаешь, но если с умом к делу подойти…
Загляните на сайтик, рекомендую. SKO-INVEST – легко запомнить. Они контора серьезная.
На Новогодние праздники, кстати, как планируете отдохнуть? Мы, вот, с моей на Бали собираемся. Отдохнем недельку.
Ну, до скорого. Заходите к нам в клуб – ждем с ребятами в пятницу.