Добрый день всем начинающим предпринимателям!
Меня зовут Сергей и я так же ищу молодых и амбициозных бизнесменов.
Не смотря на мой небольшой возраст, мне 21, у меня за плечами неплохой опыт. Первым моим делом было реэлторское агентство, которое приносило неплохой стабильный доход, но кризис разрушил все планы и пришлось закрыться...потом с партнёром выстроили сеть из таксистов и пытались заработать на перевозках, но к сожелению идея которая была прекрасной на начальном этапе превратилаь в неэффективную по мере её разработки(по своему опыту знаю, что сначала дело кажется сто пудовым))), а потом понимаешь, что подводных камней на тернистом пути бизнесмена громадная куча)
Сейчас я решил поработать в банке, для того чтобы были знакомства в этой сфере и знания банковских продуктов которые пригодятся в дальнейшем. Работаю я в Пробизнесбанке, в отделе малаого и среднего бизнеса, который признан одним из лучших в России.
Сейчас я хочу предложить всем нуждающимся в открытии расчётного счёта консультации и поддержку(по своему опыту знаю, что таких вопросов у начинающих целое море). Вы спросите, зачем мне это, да потому что это выгодно и Вам и мне...я со своей стороны обещаю бесплатные консультации, высочайший уровень сервиса и невысокие цены, а Вы если вам всё понравится просто открываете счёт у нас в банке и от этого моя зарплата повышается. Всё честно и открыто))
89266903346 (Сергей) Звоните, буду рад сотрудничать.
Партнёрство
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-15 13:52:58
Страница: 1