Знаменитый универмаг Harrod's в Лондоне в течение ближайших нескольких дней предложит покупателям мороженое со вкусом традиционных британских блюд, в том числе пирога со свининой, сосисок и сыра чеддер. По словам кондитера, создававшего новые вкусы, самым трудным для приготовления оказалось мороженое со вкусом рыбы. "Было очень трудно найти подходящую рыбу - ведь мы используем только натуральные ингредиенты. В итоге я смешал рыбу с нейтральной основой мороженого", - сказал автор необычного блюда. http://www.sled.4umka.info
Знаменитый универмаг Harrod's
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-21 15:28:07
Здравствуйте, из-за кризиса я попала в затруднительное
финансовое положение перед несколькими банками.
Вот номер моего кошелька Яндекс-Деньги – 41001210093608
Помогите пожалуйста, у кого есть такая возможность.
Поделиться32009-09-30 05:57:49
Здравствуйте, у меня была проблема пару мес. назад, жил с девушкой 5 лет, любили друг друга, у меня был бизнес в строительной отрасли под Питером. Стал терять свой бизнес (кризис) и понял что моя девушка меня бросает, хотя понимаю что ей не деньги нужны, просто ей важно благосостояние для семьи. Дизайнер сайтов знакомый подкинул мобильный какого то вуду-мага(он ему сайт делал за услуги), я собрался с силами и позвонил. Он по фото описал мне полную картину ситуации. Понял что она уходит к другу по бизнесу. Говорят что приворот это не очень хорошо, возможно это и так… я не стал привораживать – Виктор ее помог вернуть без приворота - пока мы вместе. И все супер! Иногда думаю ошибки имеют права на существование в этой жизни! Тел его 8952-215-2782 Виктор.